Aperitivi
Aperitivo della Casa
prosecco, stuzzichini e olivette
Antipasti
Salumi e formaggi nostrani
Un tagliere di salumi e formaggi: prosciutto crudo, salsiccia, pecorinoCarpaccio di bresaola e rucola
Bresaola sottilissima servita con rucola, condita con olio Evo, grana e limoneVerdure grigliate
Grigliata di zucchine, peperoni e melanzane condite con olio Evo e prezzemoloChampignon ripieni al forno
Il ripieno delle teste di champignon è preparato con i gambi degli stessi funghi tritati, carne macinata e graten di parmiggianoBelga con crema di pecorino
Foglie di indivia belga insaporite con creama di pecorino piccante
Primi piatti
Ravioli ai funghi porcini
Ravioli di ricotta e spinaci con cremolata di funghi di bosco e porciniTrofie alla crema di zucchine e guanciale croccante
Un primo di pasta fresca con crema di zucchine novelle e scaglie di guanciale nostrano
Secondi piatti
Maialetto sardo allo spiedo
Maialino da latte di circa 7kg allevato allo stato brado viene arrostito a fuoco lento su braci di carboneBrasato di vitella
Arrosto realizzato con una salsa di verdure e delle fettine di vitella tenerissimeCruditè di verdure
Verdure fresche di stagione, sedano, pomodori, radicchio, carote e finocchi
Vini e Bevande
Spumante, caffè, amari
Vino Rosso e Bianco della Casa – Acqua – Bibite – Birra
Desserts
Torta Evento
Macedonia di frutta fresca
Macedonia di ananas, melone, arance, mele e kiwi